+7 (911) 927 92 48
20 сентября 2017

Онлайн курс «Счастье в деятельности: Стратегия оптимизма». 15 октября

 

Этот тренинг "Стратегия оптимизма" – о том, как научиться видеть ценность во всем, что происходит. Как верить в себя, действовать и получать энергию из сложностей. Как системно понять, прочувствовать и внедрить в жизнь стратегию интегрального оптимизма – для себя, своей команды и своей компании.

Основной вебинар -  15 октября с 11 до 14 часов по московскому времени. Затем вебинар будет доступен в записи. Программа поддержки - 3 недели после вебинара, с 16 октября по 6 ноября.

Принять участие>>> 

В чем суть интегрального оптимизма? 

Людям нужны результаты, но они их не могут получить. Они думают о своей проблеме, обсуждают ее с коллегами, слушают курсы в интернете, читают книги и статьи. Пробуют какие-то новые подходы. Но бросают, не могут зацепиться и сделать. Не могут собраться и по-настоящему, на полную катушку начать действовать.

И это не только отдельные люди, так бывает и в маленьких командах, и в больших компаниях.

Вроде, все есть, вроде всего много, вроде все понятно. Но движения и развития нет.

Что нужно, чтобы из такой ситуации выйти?

Три вещи:

Это и есть стратегия интегрального оптимизма, которой учим в программе.

ДЛЯ КОГО: 

 

Тренинг «Стратегия оптимизма» поможет вам:

В чем преимущество подхода:

1. Мы решаем конкретную задачу. Ключевую. И важную для человека. На выходе - конкретный практический результат. Договариваемся о том, какой результат вам важен и вместе будем работать над этим.

2. Мы даем не только «рыбу» но и «удочку». Человек на практике осваивает 5-7 стратегий интегрального оптимизма, которые остаются с ним на всю жизнь для решения следующих задач.

3. Мы работаем не только с личными задачами. Но и с задачами команды и компании. Может быть, у вас все в порядке, но вам важно настроить людей на конструктив и на работу на результат. В программе есть такие техники.

…. Ну и «еще кое-что». Нам важен не только результат, но и удовольствие от процесса. Мы учимся искусству создавать реальную ценность на интересе, на драйве, на спокойной и уверенной энергии, через раскрытие своих способностей и талантов.

Что в программе:

[1. Суть глубинного оптимизма]. Особое отношение к прошлому, настоящему и будущему. Как научиться праздновать победы, извлекать уроки, искать возможности и получать энергию из всего, что происходит.

[2. Вера в себя]. Главная точка приложения оптимизма – это вы сами. Как признать свою ценность, почувствовать, в чем ядро ваших талантов и способностей. Выработать внутреннюю уверенность и опору для движения вперед.

[3. Оптимизм как стратегия лидерства]. Как пропитать оптимизмом вашу команду. Превратить жалобы, страхи и беспокойство в источник энергии и полной включенности для достижения результатов.

[4. Оптимизм в компании]. Практики организационного развития и выхода из сложных кризисных ситуаций. Метод позитивного исследования. Как выстроить стратегию компании через создание сообщества людей, которые верят в успех.

Программа тренинга построена на исследованиях основоположника позитивной психологии Мартина Селигмана, технике трансформации «от жалоб к приверженности» Роберта Кегана, методе позитивного исследования Дэвида Куперрайдера, авторской модели «7 источников энергии в работе» и других практиках высшей эффективности ведущих мировых консультантов.

 

КАК ПРОХОДИТ ТРЕНИНГ

  • Стартовый вебинар - 3 часа (15 сентября с 11 до 14 часов) + Три недели практической работы (с 16 октября по 6 ноября).
  • По итогам вебинара вы поставите себе задачу на модуль и выберете те практики, которые будете пробовать в жизни и работе.
  • Вводная коуч-сессия с наставником программы (то есть с человеком, который прошел всю 7ми месячную программу развития по теме Счастья в деятельности и получил сертификат эксперта).
  • Работа в мини-группе по технологиям Scrum или в паре с другим участником тренинга.
  • Общий чат в Telegram (им можно пользоваться на телефоне или на компьютере).
  • Общая доска в Trello. Мы просим публиковать в Trello еженедельные краткие отчеты, это помогает заземлить опыт и поделиться с другими.
  • Заключительная сессия с наставником в конце модуля.
  • Всех, кто опубликует отчеты по итогам работы за неделю, приглашаем на бонусный вебинар, где подводятся итоги и даются дополнительные практики.
  • Даем подробные методички по личной работе и практикам работы с командой. 

 

Тренинг «Стратегия оптимизма» - это один из модулей программы развития «Источники энергии в работе». Проживите на практике все 7 источников энергии в работе за 7 месяцев. Вы сможете стать сертифицированным экспертом по «Счастью в деятельности», создать и запустить программу развития для своих сотрудников или начать вести собственные тренинги по этой теме.

Принять участие>>> 

________________________________ 

Ведущий тренинга - Филипп ГузенюкПартнер Института Коучинга Санкт-Петербурга, консультант MetaIntegral, USA, автор проекта «Счастье в деятельности».Филипп уже более 10 лет работает с лидерами бизнеса по всему миру как личный тренер, коуч и стратегический консультант. Помогает совершенно разным людям и компаниям быть в контакте со своей энергией смыслов и достигать значимых целей.Среди его клиентов такие компании как: GE HealthCare, Unilever, MTC, Beeline, KASPERSKY LAB, Yota, HH.ru, СБЕРБАНК, Beeline, TNK-BP, International Paper, Cardif BNPParibas Group, DeltaCredit, Yota, Mary Kay, Nokian Tyres, Ancor, ВТБ-24 и многие другие. 

 

Принять участие>>>  

 

 

Комментарии 0

оставить свой комментарий